Зачем меня ревнуешь?..

Олег Кабанов 2
Ты сердишься Юпитер? - ты не прав, -
Так хочется сказать тебе родная,
Ты хмуришь бровь, ни слова не сказав,
И ты сидишь пол-дня не улыбаясь.

Зачем меня ревнуешь к остальным,
Хотя ты знаешь что тебя люблю я,
А ты так строго смотришь чтоб другим,
Не улыбался я лишь о тебе волнуясь.

Я знаю,- в прошлом ранена давно,
Была ты в сердце подлою изменой,
И было встретиться с тобой нам суждено,
И  стать едины в этом мире бренном.

Не хмурь же ты бровей любовь моя,
Ведь я  давно люблю одну тебя.


                2020г. Санкт-Петербург
               
                Кабанов Олег