Включу Турнир поэтов

Наталия Медведева
Включу Турнир поэтов,
Чтоб слушать голоса
И радоваться свету
В задумчивых глазах!

Кто ищет, тот обрящет!
Мне чувств не передать...
Вы, вижу, настоящий...
Такая благодать!

И блеск улыбки доброй,
И твёрдость мудрых фраз...
Ах, знали бы, как долго
Разыскивала Вас!