Сон

Ксения Вольче
Твои красивые руки с тонкими сильными пальцами мне часто снятся ночами...
Мы во сне вместе и счастливы, мои ещё длинные волосы развеваются за плечами...
Я чувствую запах счастья, солнце роняет деревьев тень и тихо стоит у порога наш самый счастливый день...
Прошу побудь так немного...