Думка таланта

Леонид Литейный
Ирина Кузнецова,
Глядит почти в лицо Вам!

Её таланта думка
Витает сизой дымкой,

Угадывая грёзы
И вкус кофе-глюкозы...

Доступно опьяненье -
Духами вдохновенья!

Понять мечты Ирины
Возможно на перине...

Как в облаке "кайфовом"
Где драйф есть Кузнецовой!

СПб 2020