Она

Яна Есси
Он рисовал её
И добивался совершенства
Выискивая в памяти штрихи
И растворялся мысленно в блаженстве,
Когда видения преобразовывал в мазки...
Его рука на время замирала,
И кисть дрожала не коснувшись полотна,
И как мираж, из тени возникала
....опять ОНА...
Перед ним одна ОНА.