Уста

Анатолий Клетёнкин
Ч т о
      П р и т я г а т е л ь н о
                в Ц в е т а х
вы С о г л а с и т е с ь-
                Их
                Ц в е т е н и е
вот Т  а  к
           и Ж  е  н  щ  и  н  ы
                У с т а-
П р е к р а с н ы,
               с В а ш и м и,
                в С п л е т е н и и

вот Т  а  к,
          когда Г  л  я  ж  у
                на В  а  с,
с К а к о ю
          Н е ж н о с т ь ю
                и С т р а с т ь ю
как в Ч  а  с
           Б е з у м н е й ш е й
                Н а п а с т и
прильнул(бы)к Н  и  м,
                мой Д  р  у  г,
                С е й ч а с.