Вот-вот и первые морозы

Антонида Носкова
Вот-вот и первые морозы,
Скуют опавшую листву.
Ещё гремят порою грозы
И дождик льётся наяву.

Палитрой радуют зонты.
Стучат колёсами трамваи.
Среди толпы идёшь и ты
И голубей взлетают стаи.

Они летят под крышу дома,
А я спешу к тебе,родной.
Желанием,радостью влекома
И в этот вечер ты со мной.

Ласкают руки душу,тело...
А за окном бродяга дождь.
Внезапно в небе посветлело.
Ты от меня ответа ждёшь...
23.09.2020.