На свидание

Людмила Шавликова
             (зеркальное акро)

Лунной ночью, только звёзды слегка заискрились,
Юбку чуть приподняв, чтоб не вымочить свежей росой,
Боже милый, прости, сердце будто немного взбесилось,
Обо всём позабыв, я спешу на свиданье с тобой.
Вот и речка... ты бежишь, словно в юности ранней,
Напрямик через травы, нашей встрече со мною ты рад
И никто здесь прервать не осмелится наше свиданье -
Когда двое влюблённых навстречу друг другу спешат.

Как же справиться с сердцем? От волнения сложно
И пусть дома заждутся нас  семьи свои,
Но сейчас у реки помешать нам никто уж не сможет,
В этот миг раствориться в обоюдной счастливой любви.
О... прекрасное чувство, оно повстречалось нам снова!
Быстро час пролетел и уже возвращаться пора,
Юность где-то вдали, но ведь мы повстречались с любовью -
Лаской душу согрела и нежностью вновь обожгла!

Сентябрь 2020 год.