Лунная река

Лариса Шалимова
Чего-то хочется порой,
Не объяснить словами...
Чтоб рядом рыцарь был, герой,
Чтоб славен был делами.

Ну, ладно, дел я не страшусь,
Хозяйкой буду чудной,
На курсы «Леди» запишусь...
Как совмещать всё? Трудно!

И как, скажите, отыскать,
Тот берег изумрудный,
Где будут волны нас ласкать...
Кто даст совет мне мудрый?

Чего-то хочется порой,
Поставлю диск с "Мoon river"
Сама и рыцарь, и герой,
И мир вокруг так дивен!

23 сентября 2020 г.
© Лариса Шалимова