Любовь-всему голова

Владимир Сологубов
    ЛЮБОВЬ-ВСЕМУ ГОЛОВА.
Заполнена любовью  вся природа,
На любви держится весь наш мир,
Нам  любовь нужна,  как и погода,
А ведь она наш с рождения кумир.

Творец  с душой её нам посылает,
И мы всю жизнь несём  её в душе,
Кому какую послать, он всё знает,
Любовь он посылает готовую уже.

Без аналога любовь  он  сотворил,
Её  не  заменит нам  никто ни чем,
Он  нам  любовью  сильно угодил,
Ну мы ей и заразились все совсем.

А свои семьи создаём и любим их,
И выполняем всегда Творца наказ,
И не надо  нам  указаний никаких,
Мы выполняем  его только приказ.
                Вл. Сологубов.23.09.20г.