Лебеди в Темнице...

Алексей Рябина
                Санкт-Петербург .
                Лебеди над Особняком на *Каменном Острове* ...
                Кафе *У Камина* , на Чкаловском...


Лебеди в Темнице ! ...
                       Узники на Небе ! ...
Рыцари в Интригах
                       Служат Королеве .
В Замке
                   Тени Счастья
                       Зажигают Свечи .
Голосу Принцессы
                       Подражают Бесы .
 

Отворю Темницу ,
                       Разожгу Камин ,
Чтобы
               Призрак Счастья
                       Больше не Чудил .
       Рыцари на страже ,
                       В Замке яркий свет ,
       Только Королевы  ~   
                не Было ,
                       и
                Нет .
Все Метаморфозы
                Грелись « У КАМИНА » :
                Что-то  ~
                         мне Приснилось ,
                Что-то  ~
                         здесь Былина .

       Октябрь 1994 г.