растление

Тома Мин
в словах Ап. Павла
в его Первом Послании
               
к Коринфянам:
«Разве не знаете,

что вы Божий храм
и дух Божий живет в вас?
 
Если кто разорит, растлит Божий храм,
того покарает Бог: ибо храм тот свят;

а этот храм – вы...»  -
столько уважения и любви
                к человеку
                Гл. 3, 16 и 17.