Пью живительную влагу судьбы

Тамара Жданова 2
Пью живительную влагу судьбы.
Не ропщю,капелькам счастья рада.
Жизнь прожита не зря,подрастают
правнуки-- моя награда.

Были взлёты, падения.Испытала всё.
Теряла, падала, возрождалась из пепла.
Гладкой дорога никогда не была,
но не сломилась под напором ветра.

Рядом шагали разлука, печаль.Ложь,
предательство на пятки наступали.
Выдержала, не сдалась,не разочаровалась,
зря так недруги рьяно старались.