Сон, приснись...

Людмила Ройлян
Спать хочу,а мне не спится.
Сон куда - то улетел.
Только смежил мне ресницы,
А сам спать не захотел...

Я хочу,чтоб сон вернулся,
На подушке прикорнул,
На кровати -  растянулся...
И заснул,заснул, заснул.

Чтобы ночью мне приснился
Очень добрый, сладкий сон...
Ты в меня опять влюбился,
Был вновь мною опьянен.