Сжигая мосты... Отозвалось на песню...

Вера Аксенова-Соснина
Мы сжигаем мосты,
Уходя в непроглядную ночь...
На краю пустоты.
И никто нам не может помочь.

Мы сжигаем мосты.
Но зачем их сжигать?! Для чего?!
Где-то в прошлом мечты.
Где-то в прошлом любви торжество.

Мы лишаем себя
Теплоты. И друзей. И любви.
И родные скорбят.
И любимые ждут: позови!

Всё зависит от нас.
Так чего же мы сходим с ума?!
Мир хорош без прикрас.
Не пугает нас туч кутерьма.

Белой краски возьмём
И закрасим полос черноту.
Мир прекрасен! И в нём
Наши яблони снова в цвету.