Я не люблю стихи

Михаил Крик
Я не люблю стихи - это пыль,
Которую тихим вздохом сдул.

Я не люблю стихи - это пыл,
Который давно, как чай, остыл.

Я не люблю стихи - это боль,
Когда уже вырвал с корнем зуб.

Я не люблю стихи - это соль,
Которая вызывает зуд.

Стих - это средоточие букв.
Стих - это выжимка чувств.

Стих - это нервный смех.
Стих - это не для всех.

Стих - это когда нет сил.
Стих - это когда нет слов.

Стих - это как белый лист.
Стих - это как стекло.