Я писал о тебе

Евгения Жукова Сафронова
Я писал о тебе на шершавых страницах,
Я тобой мог бы том исписать.
И слова о тебе вылетали, как птицы
Из пера на бумажную гладь.

Будто место им тут, будто ты - это слово:
Слово "боль", слово "счастье", "любовь".
Я хотел записать "мы увидимся снова!",
Вышло лишь "мы не встретимся вновь".

Я писал о тебе, но закончил разлукой,
И трагедией стал мой роман.
И "любовь" вместе с "счастьем" сменили лишь звуки:
Слово "боль", слово "горечь","обман"