Дочери

Евгения Жукова Сафронова
Я плела тебе венок из лучших сказок.
Чтобы ты как сказку, жизнь листала.
Я добавила в них больше ярких красок,
Чтобы ты росла и расцветала.

Самых сладких снов вплела я рядом,
Чтобы ты во снах, смеясь, летала.
Чтобы шла вперёд, назло преградам -
Бережно упорство я вплетала.

Я плела венок из лучших сказок,
Чтобы сказка в жизнь твою попала.
Чтобы ты когда-то, без подсказок
Лучшую из жизней создавала...

.. Жизнь без бед тебе я рисовала....