Облака... 46

Александр Михайлович Токарев
                Виктору Герцвольфу
Рано утром я проснусь,
По росе босым пройдусь.
И лекарств иных милей
Клин летящих журавлей.
Машут мне они крылом,
Будто им давно знаком.
Возвращайтесь, я дождусь.
Дом ваш здесь - святая Русь.
*