По тебе скучает тишина

Александр Лебедев 11
Тает день , скучает тишина,
По твоим шагам , в саду под вечер.
И звучат во мне твои слова,
Не прощаюсь я, до скорой встречи.

Ты ушла и диск Луны исчез.
В тёмном небе звёзды увядали,
Вдалеке шумел угрюмо лес,
А над лесом тучи нависали.

В этот миг не ведал я о том,
Что с тобой навеки распрощался.
Не войдёшь ко мне ты снова в дом,
С болью в сердце я один остался.

Снятся мне бедовые глаза,
Снится мне лукавая улыбка.
И течёт моей любви слеза,
Обжигая стан твой нежно- гибкий.

Я тебя целую в своих снах,
Обнимаю трепетные плечи.
Ощущаю сладость на губах,
И плывёт зелёный дымкой вечер.

Мы с тобой в сиреневый закат,
Наслаждались трелью соловьиной.
Нас ласкал цветеньем белый сад.
Мы клялись любовью лебединой.

И твоя улыбка на устах,
В моё сердце бедное запала.
Я тобой любуюсь только в снах.
Всё прошло и молодость пропала.

Всё прошло, как росы поутру,
Встречу я тебя, теперь едва ли.
До сих пор одну тебя люблю.
Ты ушла, оставив след печали.