Приезжай

Татьяна Фолл
Приезжай. 
Мне тебя сегодня целовать 
Долго-долго. Медленно так.
А ещё - 
Тихо-тихо, глядя в глаза, говорить слова 
От которых потом тревожно и горячо. 
Приезжай.
Заварю тебе чаю, налью я вина - 
Водки-виски – что ты употребляешь сегодня? 
Приезжай...
К чёрту страны и времена 
Солнце,снег,холодненький дождик… 
Ну, какая разница  что там  осень– зима...
Ветер,вечер,вечностьзакат морской ли прибой… 
Мне до слёз, до глупой истерики жаль 
Каждый миг убитый , прожит увы не с тобой… 
Мне тебя сейчас сильно хочется…
И Боже мой как!
Не могу я с тобой быть спокойной!… 
Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной. 
И плевать, пожалуй, что будет со мной потом.