В поисках любви

Наталия Романовская-Степ
В лабиринтах крыш и окон переплетах
Бродит ветер в поисках любви.
Вновь теряясь в улиц поворотах
И не знает где её найти.

Обошел он парки и бульвары,
Пробежал по глади площадей,
И, поверя в колесо сансары,
Спутал даты всех календарей.

Он уверенно шагнул навстречу,
Той, о ком давно мечтал, 
Выстрадал,  дождался эту встречу,
«Я люблю" – тихонько прошептал

В лабиринтах крыш и окон переплетах
Ветер рыскал в поисках любви
И в судьбы опасных поворотах
Наконец сумел её найти.