Как сладкий сон, небес очарованье...

Ольга Неймур
Как сладкий сон, небес очарованье -
Любовь земная. В неземной порыв
Стремимся мы к истокам мирозданья,
Чтоб не угасла в вековой пыли
Любовь, и в уголках сознанья
Мы обещали бережно хранить.
Не забывая губ твоих касанье,
Я продолжаю искренне любить.
Пусть не исчезнет между нами тайна,
Что друг без друга невозможно жить!
Вновь не прольются слёзы расставанья,
Я не позволю эту тайну смыть.
Мы обретаем счастье. Испытанья -
Это всего лишь путь его достичь.