Планы на будущее

Борис Суворов
Зимним днём в закуточек
Припаркую пикап,
Отпишу пару строчек
Графоману в ватсап.

Привлеку все резервы,
Дабы день мой был прост.
Соберу свои нервы
Словно волосы в хвост.

Прикуплю-ка бальзаму,
Что из глаз давит сок.
Поручу дело заму
Бить картечью в висок.

Застелив паркет пледом,
Упаду наповал.
Найден буду соседом,
Что проверит подвал.