Мы вешаем на ближних ярлыки

Ольга Загоруйко 2
Мы вешаем на ближних ярлыки -
Легко и не задумываясь судим.
Как змеи,злые жалят языки,
Смертельным ядом раня сердце людям.

Не знаем слов: сочувствовать, жалеть,
Чужую боль в упор не замечаем.
Хлестает безразличие, как плеть,
Разносится злорадство псиным лаем.

Успехам мы не рады "не своим".
Напротив - давит зависть, угнетает.
На исповедь к священнику спешим
В надежде: Бог грехи нам отпускает...