Мы еще тогда

Ольга Строкова
Мы еще  тогда
Не могли  знать
Друг о друге  ничего,
Что сведет  нас  наша судьба.

Ты и я жили
В разных  городах.
Мы тогда так были  далеки,
А сейчас  делим  пополам
Все радости  и горести  на двоих
И так счастливы, что однажды
Встретились ты и я.
Мы торопимся от повседневных дел

Друг к другу
Потому что для нас с тобой
Долгожданна каждая минута,
Долгожданна каждая секунда.

Мы спешим с разных
Расстояний  улиц этого большого города,
Где  мы сейчас  живем.
Понимаем мы, что для нас

Все так уныло друг без друга,
А когда мы рядом,
Все уходит само собой,
Забываем обо всем  на свете-

Ведь мы рядом
И больше ничего
Нам  не надо.
          25.09.01.