Вместе мы сила если б не бесила!

Александр Андрейко 3
ЗДРОАВСТВУЙ ВСЕГДА И ПОСТОЯННО РАДУЙ СЕБЯ СЧАСТЬЕМ СОВПАДЕНИЯ В ЛЮБВИ В ЗДОРОВЬЕ В ДОБРОМ НАМЕРЕНИИ

Вместе мы сила если б не бесила!
ВКЛЮЧИ КРУГОВОРОТ ЛЮБВИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ

Вдох - ЛЮБОВЬ
Выдох - БЛАГОДАРНОСТЬ
Ритм такт фаза в резонансе с темпом вдохновения
В реализации реальности чудесным настроением
Единства проявляем СОЛИДАРНОСТЬ

Гармония как эталон природы
любой вопрос помогут нам решить добросердечно
Что нам возможно в жизни быстротечной
Нам должно знать что грех и не грешить
Включить круговорот любветворения
Искренним сердцем жить в благодарении
Да чутко бережно внимательно за близкими следить
Грехи свои чужие ли простить
И ситуацию вердиктом высшим разрешить
Сказав простое слово намерения
Все узелки завязок ситуаций разрулить

любить любовь творить благо дарить
вот нимба свет из сердца гения )))))))))
такой круговорот солнцеобщения !!!!!!!!!
Детишек баловать и никогда их не корить
у каждого в душе есть навигатор поведения
учитесь радовать и радоваться жить любить шу4тить
честное слово чистотою наведения благословения
когда возможно тишину улучшить говорить и чтить
в любом достоинство порядочности человеческого поведения
а там где вас вовлечь пытаются в расплохи заполохов рот закрыть
и пустословия растраты запретить
свою энергию хранить
и на плетень не возводить распространения
тень проявления сомнения
смеяться весело и лучиками правды всюду ярко бить


***
ЛЮБИМАЯ НЕПОВТОРИМАЯ ЧУДЕСНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ

Смотрю в тебя внимательно
как ты очаровательна
таинственно воинственна
и солнечно единственна ! )))
ты опьянительно нежна
ты мне такая и нужна !!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
весёлая целебная
и речь моя хвалебная
тебе душа волшебная !
Любуюсь и ликую целую и смакую
скажите где найдёте красавицу такую ...

Тебе ещё достойных не придумано стихов
Словами очень необычно выражать любовь
Она как порох в миг очарования
Спасибо милая за всё что ты творишь
Признателен тебе за все деяния
Ты удивительно прекрасное создание )))
Благо дарю любовь творю горю !
Приятно лицезреть твоё сияние


В НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО ПО ИДЕЕ АБСОЛЮТА
В СООТВЕТСТВИИ С ЛУЧШИМ ОПЫТОМ БОЖЕСТВЕННОГОЬПРОМЫСЛА ( ПРОЯВЛЕНИЯ МЫСЛИ ) ЧУДЕСНО ВО БЛАГО ЗДРАВОМЫСЛИЯ И МУДРОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В ЛЮБВИ ВОИСТИНУ