Лето, запах сеновала В духе Сергея Есенина

Влад Норманн
Лето, запах сеновала,
деревенская глубинка,
за рекою лес и поле,
а в лесу растёт клубника...
Русь, знакомая до боли,
небо - синяя косынка,
я душой желаю воли,
надоел мне город дикий,
к деревенской рвусь я роли,
Русь прекрасна, погляди-ка...
Освежить хочу я чувства,
жажду солнечного лика,
по Руси без всякой грусти
я пройдусь, как невидимка,
за деревню помолюсь я
и растает горе дымкой,
пусть живой воды напьются
все от мало до велика
и надежды отзовутся
с неба журавлиным кликом...