***

Раиса Смолова
  Я замечаю, как какие-то внутренние механизмы, сокрытые в глубинных
    тайниках души, начинают подниматься на поверхность и появляется желание
    крушить, ломать, перетряхивать багажи стереотипов - То,
    что нравится большинству. Видно в Этом есть что-то хорошее, раз им Это
    мило и любезно.
  Хочется менять, трансформировать, перестраивать, преображать, реформировать,
    но многим так нравятся Эти старые шаблоны!
  И начинаю думать: может у меня дурной характер? А возможно утонченный и
    изощренный вкус ?

    И неосознанно стремлюсь я к измененьям
    В чем суть процесса не могу понять.
    А может и не нужно пониманье,
    Приму я все как есть, как Божью Благодать.

    Внутренний импульс мне поможет
    Свидетелем стать множества чудес.
    Они проявятся в определенной форме,
    Преображения продлив процесс.

    Спадают части моей маски,
    Согласье к измененьям я даю.
    Как долго я ждала свободу,
    Своим сияньем песню новую пою.