Бабье лето

Татьяна Буйнова 3
   


            Бабье лето зазвенело, закружило,

            Красотой своею вмиг заворожило.

            Тишина в лесу стоит на рассвете,

            Лишь верхушки шевелит проказник ветер.

            Днем же солнце светит, небо голубое,

            Шорох листьев и ковер под ногою.

            А на нем узоры осень начертила,

            Накидала краски яркие игриво.

            И грибы вдруг попросились в лукошко,

            Набрала кленовых листьев на дорожку.

            Пусть погостит в моей квартире бабье лето,

            Очень уж люблю осенние букеты.



           Фото из интернета.