За здоровье

Валерий Гудошников
Исходный "полупирожок" В. Полякова

«Придётся выпить за здоровье, само - то ведь оно не пьёт».
---------
Я добавил
 
Здесь тосты льются многословьем,
И пить никто не устаёт.
Придётся выпить за здоровье,
Как ни прошу -  само   не пьёт.

                2020 г