Новичок

Панас Нервный
"Новичок" вошёл в наш класс,
Ну и чо? Подумашь газ!
Мы вдвоём с Андрюхою
Не такое нюхали:

Лак,бензин и ацетон.
Что тот яд! Не вставил он!
С малых лет мы - я и брат
Пьём шмурдяк,...денатурат.