На пороге...

Наталия Шуманская
На пороге осенняя зрелость,
А так хочется в лето опять!
Где исполнить мечты так хотелось,
Где воротится время вспять.

На пороге осенняя зрелость,
Улетают мечты все на юг.
Мне бы с ними туда хотелось,
Но бескрылым лететь недосуг.