Время, остановись...

Галина Колегова
Слышишь, время, остановись.
Дай прочувствовать до конца:
Как прекрасно на свете жить,
Как прекрасно любить и ждать.
Не спеши разгонять судьбу,
Подари этот сладкий миг:
Когда сердце кричит люблю,
А душа в сладкий плен спешит.

Осень мне подарила свет,
Что лучится в твоих глазах.
Я встречаю с тобой рассвет,
Провожаю с тобой закат.
Каждый день, словно Божий дар,
Открывает мне новый мир…
Никому тебя не отдам:
Ты мой ангел и мой кумир.

Осень ласково  машет вслед,
Золотые летят листы.
Мы на них свой оставим след,
Впишем в вечность слова любви.
Листья кружат над головой,
Золотые спешат дожди.
Так хочу быть всегда с тобой,
Рука в руку вдвоём идти.