Молитва

Владимир Смирнов 59
Молю тебя, Господь Всевышний,
Чтоб вновь простил мои грехи,
Так как в себе уже не слышу,
Как прежде, чудные стихи!
Они лились с небес потоком,
Как утром солнца луч с востока
Нам освещает красоту,
Украсив светлую мечту
О том волшебном упоенье,
Что даришь Ты, вложив в талант,
И нам его, как бриллиант
Готов в стихах представить гений.
Так было, есть и будет так -
Мы видим истину в стихах.

В них нет цинизма и бездушья,
Что души ранят вновь и вновь,
А лишь слова, что только лучше
Украсят веру и любовь.
Лишь в них познать мы сможем счастье,
Что дарит свет порой в ненастье
И освещает души нам,
Согрев теплом, как и весна,
Придя на смену лютой стуже.
А Ты меня вновь наказал, -
Стихи я слышать перестал
И их с тех пор пишу всё хуже.
Прости, Господь, мои грехи,
Чтоб слышать мог я вновь стихи.