***

Сергей Лузгин
...печаль-обида гложет...во чреве - сущий ад...и на душе,блин,тоже... ...мир бьёт наотмашь...гад... ...не худшая планида тут у меня...и что?..судьба-злодейка(гнида)мне лупит в пах...за что?..да...я грешу...невольно теряя берега...под яйца - это больно(е.аная яга)...и я ору -...довольно...хорош меня шпынять...она же ржёт довольно...довольна(твою мать) - что я живу подпольно...как крот(не вижу свет)...похоже ей - прикольно...смеётся б.ядь(в ответ)... ...и жизнь свою итожа(сжимая дряблый зад)шепчу -...не дрейфь серьёжа... ...и поднимаюсь над...