Ца рь

Дюк Кернас
За весть со весть не на весть
Божьей милостью маю возможность
Все вестимо, с правишь ли с песь
Абы с нова по кажет с ложность
Звездочка со вралась в лужу у крыль ца
По ряд за при метил потерю ли ца...