Отличная игра

Виктория Леманн
Берешь конец концом руки,
Иль правой, или левой,
И монотонно, без тоски,
Гоняешь гордо, смело,
Пока конец "урю-урю"
Не выдаст на гора.
Вам по секрету говорю:
- Отличная игра ))))))