Чары. У той, которой говорю Йо ти амо!

Серж Пьетро 1
   Когда вдруг улетают чувства в будущее,
У той, которой говорю  Йо ти амо,
Появляется такие же чувства, будто мы – навсегда едины
И летим в мир наслаждения счастьем прямо!

_____
Йо ти амо – io ti amo  (итал.) – я люблю Тебя.