Давление осени

Алексей Орлов Спб
Осень давит на мои глаза,
Осень давит на мою спину,
Осень давит в мои слова,
В мои уста и в мои картины

Я не могу быть только упрям,
Я не могу быть только глупцом,
Я подчиняюсь её делам,
Я соглашаюсь с её лицом

Не говори, что она ерунда,
Она сильнее, чем только Я