Если у Вас нет собаки...

Светланка Шишкина
   Нашла один сланец - левый и один крокс, к счастью, правый - могу пойти сварить кофе. И так каждый день.

   Если Вы видите гордо идущего по улице человека в продырявленной одежде - это не бомж, это собачник.

   Если Вы хотите, чтобы во время смены зубов щенок не погрыз Вашу мебель - снимайте меблированные квартиры.

   Если плохой человек взял у Вас в долг и не отдаёт - простите ему долг и подарите щенка критской гончей  (критикос ихнилатис).

   Если плохой человек хочет вернуть Вам подарок - потребуйте долг с процентами и виллу в Майями.

   Собачий корм безвкусный, чуть солоноватый, печенюшки вкуснее, напоминают диетические солоноватые печенюшки. Собачьи консервы и свои стельки мой сын не пробовал.

   "Чудо в перьях" - это то, что бегает по дому , если Вы забыли щенка на час в спальне.

   Если взрослый сын не слушается, пригрозите: "Я тебе собачку подарю".

   Если щенок спит - ходите на цыпочках и не сойдите с ума от счастья.

~~~~~~~~~~~~~

Если Вы уже влипли и у Вас появился щенок, но нет клички, предлагаю несколько вариантов.
Мальчикам:  Ураган, Смерч, Чудила, Разбойник,  Тайфун, Чертяка, Нахал, Наглец, Апокалипсис, Вихрь.
Девочкам  - погуглите.



                23.09.2020
   Фото автора , альбом "Собачья будка"