Боюсь смерти

Эл Леонтьева
Каждый день я боюсь смерти,
Чую холод меж рёбер тонких,
Хватаю ртом воздух и дышу,
Чтобы не грохнуться в обморок.

Мне плохо. Так плохо, что я лежу.
Целый день лежу и чувствую тошноту —
Терпеть невыносимо, но я держусь.
Глотаю таблетки, да всё не те, что нужно.

Помоги, Боже. Я прошу одного — здоровья.
Мне не надо любви, богатства, спокойствия.
Я хочу жить долго, жить, жить!
Я так сильно люблю её, ты же видишь.

Я люблю жизнь так, как никто не любит.
Я так боюсь смерти, что никогда не думала
О самом страшном. Я благодарна.
Подари лучше смерть тем, кто хочет.

Но мне не надо.

22.09.2020