Тьмой покрыто вечернее поле...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Тьмой покрыто вечернее поле,
Лишь белеют предзимья снега.
И звезду в голубом ореоле
Подарили душе небеса.

Ничего, что лишаюсь покоя
В этой долгой разлуке с тобой…
Стало чувство не в меру земное,
Одурманившись сладкой мечтой.

2019