Порфирий вышел на охоту!

Виталий Варфоломеев
Порфирий вышел на охоту:
С рогатки зайца подстрелил,
Тайменя вытащил в субботу,
Соленья в погреб загрузил..

Вся жизнь его идет в заботах-
Концерт даёт среди тайги..
И ходит с Кешей на охоту....
А дома- чай да пироги..