Осенняя радость

Вадим Константинов 2
                Теперь, когда до глубины
                Видны пейзажи...

                Осенней радостью
                Полны...

                И пьяны даже...

                Сады...где яблок
                Аромат
                Непревзойдённый!..

                Как было много лет
                Назад...

                Во время оно!..
                04.10.2015.               


                Он слаще летнего
                В сто крат...

                Нас будоража...

                Последних яблок
                Аромат
                И стал той
                Кражей,
                Что мы у осени
                Смогли
                Вернуть сторицей!..

                И даром неба
                И земли
                Всласть насладиться!..
                19.10.2017.


На фото осенний сорт яблонь "Осенняя радость"