Алые паруса

Владимир Чачанидзе
Алые паруса.

Ассоль.
Я вновь иду на берег мой-
Песчаный берег мой!
И в своих мыслях,капитан,
Всегда Ассоль с тобой!

Когда забрезжит вдалеке,
Светила тонкий луч,
Мою мечту он озарит,
Скользнув из тёмных туч,

И ряд красивых парусов,
Появится в дали,
И все в округе чтоб его,
Увидеть все смогли!!!

Капитан
Я видел бури и штормА,
Познал добро и зло,
Бывало в жизни много раз,
Так часто не везло,

Но нужно в жизни ждать мечту,
И ждать свою любовь,
И приходить на берег свой,
С надеждой вновь и вновь!

Пускай смеются все вокруг,
Где радость,там и боль,
И мёд любви мы познаём,
Познавши в жизни соль,

Есть паруса любви всегда,
У каждого-свои,
Когда надежда-твоя жизнь!
Любовь,лишь,на двоих!

Ах,моя милая Ассоль,
Любви ты-нежный миг,
И мир окрасился лучом,
Твой парус,вдруг,возник!!!

Ассоль.
Когда умеешь в жизни ждать,
Умеешь так любить,
Что смысл не видишь бытия,-
Без капитана жить!

Когда сбываются мечты-
И сердце говорит:
-Не зря выходит в горизонт,
-То солнце,что горит!