Не знаю, как творит поэт...

Евгения Козловская
Не знаю, как творит поэт,
То не в моей постигнуть власти.
У поэтесс – всегда дуэт:
Эрот и Муза, Муз и счастье.

Окрылена когда  душа,
Когда в крови бушуют страсти,
Приходит Муз. И, чуть дыша,
Следит за этой он напастью.

И лишь в крови утихнет гул,
Насытив сладостью и перцем,
Проказник мстит мне за прогул,
Черпая чувств чернила в сердце.

Не знаю, как творит поэт,
То не в моей постигнуть власти.
У поэтесс – всегда дуэт:
Эрот и Муза, Муз и счастье.