Когда-нибудь...

Александра Бульба
Когда-нибудь другую встретишь ты,
Я полюблю кого-нибудь другого.
Но каждый раз, когда пойдут дожди,
Моя душа наполнится тобою...

Когда-нибудь забудутся совсем
Те дни и ночи, где была с тобою,
Когда-нибудь засну я вдруг не с тем,
А ты проснешься вдруг уже не с тою.

Ещё болит, я думала, прошло ...
Ты отпусти и не зови - не надо...
Запомни то, как было хорошо,
И не жалей, что мы теперь не рядом...

Не лечит время - это просто ложь -
Другие люди, что мы в жизни встретим,
Залечат всё. Ты тоже оживёшь...
И пусть "не тот" станет единственным на свете...

23.09.2020