Таинственный остров по имени осень

Ольга Алексеевна Володина
Таинственный остров по имени "Осень".
И золота слитки , найти очень просто.
Срывает их ветер  и дарит бесплатно.
В ладони бери , собирай аккуратно.

(((Таинственной остров осенней поры -
И хмурой и солнечной даже прохладной.
Кружится листва  - золотые огни.
Чудесная осень из дней благодатных.)))

Таинственный остро по имени "Осень."
Прекрасней  погоды на свете нет просто.
Душа отдыхает в пейзажах чудесных.
Мелодия слышится в струнах Небесных.

(((Таинственной остров осенней поры -
И хмурой и солнечной даже прохладной.
Кружится листва  - золотые огни.
Чудесная осень из дней благодатных.)))

Найти этот остров не сложно, но важно.
Задуматься можно о жизни однажды.
Не вечно кружится нам в танце земном.
А Вечности Остров  - Небесный наш Дом.