Наша осень клином улетела

Галина Волеватая
Через весь круток осенней пряжи
Выпила бокал любви до дна.
Уплывали в даль туманной гладью
Осени прошедшие года.

Как принцесса осень золотая
Седину бросает на виски.
Улетают птицы, улетают-
Реже стали тёплые деньки.

Может что-то в жизни не сложилось.
Если честно...этих лет не жаль.
И берёзка к клёну прислонилась,
Распустила золотую шаль!

Не вернёшь уже всё то, что было.
Юность, словно в небе облака...
Я тебя с собой уже не вижу,
Но в душе моей, ты навсегда.

Наша осень клином улетела
С журавлиным криком, глядя в даль.
Лет коротких так осталось мало.
На душе туманная печаль.

23.09.2020г.